PHILIBERT
FONDATEUR CO-GÉRANT

Professionnel de l’accueil, Philibert a travaillé plusieurs années dans l’hôtellerie, principalement genevoise. Sportif et proactif, il acceptera tous vos défis afin de rendre votre quotidien plus simple !

BENJAMIN
FONDATEUR CO-GÉRANT

Benjamin, ancien membre des Clefs d’Or® Internationale et membre des Clefs d’Or® Suisse, a travaillé une dizaine d’années dans l’hôtellerie genevoise. Voyageur et passionné de cuisine, il sera à votre écoute pour satisfaire la moindre de vos demandes. Sa devise : « disponibilité et dévouement ».

3 Questions à Philibert

Pourquoi avoir créé My Swiss Concierge ?

L’industrie hôtelière est un milieu qui m’a attiré déjà tout petit, avant même de choisir mon orientation scolaire. J’ai ce besoin permanent de rendre service, d’écouter, d’aider qui que ce soit à atteindre ses objectifs. Imaginez-vous le bonheur que je ressens en voyant la joie dans votre regard quand j’atteins mon objectif ! Alors quand Benjamin et moi avons eu l’idée de lancer My Swiss Concierge, il n’y avait qu’un choix à faire : foncer !

Quelle est ta valeur ajoutée ?

Genève et la Côte n’ont plus de secret pour moi ! J’adore partir à la découverte de toutes les richesses de la région. Alors quoi de plus naturel que de vous en faire profiter ?

Et quand tu ne travailles pas, que fais-tu ?

Aussi souvent que je peux, je pars à la montagne, que ce soit pour randonner, courir ou faire du ski. Il serait dommage de ne pas profiter de ce que la région nous offre. Alors si un jour vous avez besoin de renseignements pour votre prochaine sortie à la montagne, demandez-moi !

3 Questions à Benjamin

Pourquoi avoir créé My Swiss Concierge ?

Je travaillais dans l’hôtellerie de luxe genevoise depuis de nombreuses années et l’idée m’est venue de rendre accessible au plus grand nombre les services de la conciergerie. Le métier de concierge est d’accueillir et de prendre en charge toutes les demandes des clients lors de leur séjour. Je veux pouvoir offrir ce même genre de service au plus grand nombre, sans que mes clients n’aient à pousser la porte d’un grand hôtel.

Quelle est ta valeur ajoutée ?

Au fil des années dans la région genevoise, j’ai pu tisser des liens forts avec de nombreux partenaires, artisans, acteurs de la vie lémanique… Je veux mettre mon carnet d’adresses et mes compétences de concierge au service de mes clients.

Et quand tu ne travailles pas, que fais-tu ?

J’ai deux défauts : la curiosité et la gourmandise ; alors pour satisfaire ces deux envies je prends ma voiture et je fais quelques escapades gourmandes. Un chocolatier, un fromager, un viticulteur, un bon restaurant : je partage volontiers mes bons plans avec vous !

NOUS CONTACTER

Contact us

You can send us a message and we will contact you as soon as possible.

Pas lisible? Modifier texte captcha txt

Commencez à taper et appuyez sur Entrée pour lancer la recherche.